• ANTIPASTI

    ANTIPASTI

    Culatta Stagionata di langhirano con Burrata € 9.00
    Cocottina di Melanzane alla Partenopea € 7.00

    Selezione di Salumi con la Nostra Focaccia e Verdure in Agrodolce € 9.00

    Impepata di Cozze con Crostone di Pane all Aglio € 9.00
    Carpaccio di Salmone Rosso D Alaska Sokey € 12.00

    Accompagnato con crostini di pane Bianco Tostato e Riccioli di Burro









  • PRIMI PIATTI

    PRIMI PIATTI

    Tagliatelle di Nostra Produzione ai Funghi Porcini € 10.00
    I Nostri Casoncelli alla Bergamasca € 10.00

    Carnaroli dello Chef € 10.00

    Calamarata al Profumo di Limone € 12.00
    Scialatielli di Pasta fresca all Astice € 18.00

    Pici di Pasta Fresca alle Vongole € 12.00

    Gnocchi dello Chef € 10.00








  • SECONDI PIATTI

    SECONDI PIATTI

    Entrecote di Roast Beef ( 200 gr.circa ) con Rucola e Scaglie di Grana Padano € 14.00
    Entrecote di Roast Beef ( 200 gr. circa ) con Funghi Porcini € 16.00

    Costata di Manzo Francese ( 500 gr. circa ) con Patate Soutè € 18.00

    Frittura Classica ( totani e Code di Gambero Argentina ) € 16.00
    Gran Fritto ( consigliato per 2 Pax ) Totani, Code Gamberi Argentina, Calamari ,Scampi € 22.00

    Fantasia dello Chef € .........

    Secondi 3
    Sottotitolo

    Descrizione

    Secondi 4
    Sottotitolo

    Descrizione







  • PIZZERIA

    LE NOSTE PIZZE

    Abbiamo studiato la composizione e l’equilibrio degli ingredienti delle nostre pizze, per offrirvi un esperienza unica.